Стать партнером

Предлагаем различные формы сотрудничества: дизайнерам, архитекторам, проектировщикам, дистрибьюторам, диллерам, торговым представителям, магазинам, производителям работ!

 

Каждому из Вас мы предоставляем индивидуальные условия работы с нами!

(044) 334 45 04Порезка и производство
(044) 334 45 05Отдел продаж
Киев, ул. Медовая 5
Новости
ИТУМ официально является эксклюзивным дистрибьютором SAPIENSTONE в Украине!

Что такое SapienStone?

SapienStone – это бренд Iris Ceramica Group, специализирующийся на производстве крупноформатного керамогранита размером 12 и 20 мм;

Высокоэффективный материал, а также постоянные эстетические исследования являются отличительными чертами поверхностей SapienStone, которые могут быть использованы для создания столешниц для жилых помещений, а также для общепита и гостиниц.

Выдающиеся технические качества столешниц SapienStone изготавливаются из тщательно отобранного сырья и благодаря опыту команды разработчиков продукции группы) обеспечивают долговечность продукта, который выдерживает испытание временем и устойчив к всем видам повреждений и износа, которые часто случаются на кухне, таких как удары, царапины и потертости, а также вызванные огнем, морозом или тепловым ударом.

ЦЕННОСТИ

Постоянная приверженность исследованиям и разработкам создает основу для творческого процесса, в котором идеи и опыт объединяются вместе, открывая новые горизонты для керамогранита.

Передовые технологии, применяемые в производственных системах Группы, лежат в основе очень сложного процесса: идеи и интуиции достигают кульминации в промышленном производстве материалов, замечательных не только с точки зрения эксплуатационных характеристик, но и с эстетической точки зрения.

Вдобавок ко всему этому, устойчивое развитие является стратегической ценностью для Iris Ceramica Group, которая всегда стремилась защищать окружающую среду, соблюдать законодательные требования и предотвращать загрязнение воздуха, постоянно ставя перед собой новые и все более амбициозные цели.

МАТЕРИАЛЫ ИЗ МИРА SAPIENSTONE

SapienStone украсит вашу кухню широким спектром цветов, что заметно отличается от других продуктов: SapienStone – это сплошной материал с прожилками, создающий реалистичный эффект, никогда ранее не достигавшийся с другими подобными продуктами.