ITUM UAH г. Киев, ул. Народного Ополчения, 23-А
(050) 478-13-08 строительные материалы, гидроизоляция
(050) 395-81-54 плитка, порезка плитки
Корзина

Открытие нового цеха по порезке и обработке керамических и керамогранитных изделий

Уважаемые клиенты и партнеры, начало 2019 года ознаменовалось знаковым событием и новой вехой развития для производственного направления компании «ИТУМ» – открытием нового многофункционального цеха по порезке и обработке керамических и керамогранитных изделий. Данный шаг точно отображает стратегию компании – постоянное развитие и совершенствование, не только торгового, но производственного направления.

Наш производственный цех – это просторное многофункциональное помещение, оборудованное современными промышленными станкам Ferrari & Cigarini. Современное высокопроизводительное оборудование, удобная логистика и профессионализм наших сотрудников обеспечивают максимально продуктивную и качественную работу с материалом заказчика, практически полностью исключая любой брак при изготовлении готовой продукции.

Для минимизации простоя оборудования, наш цех всегда готов выполнять, как большой объем работ от профессиональных строителей, застройщиков или крупных торговых компаний, обеспечивая обработку продукции в промышленных объемах, так и средние и малые заказы от частных клиентов, например, порезку керамической плитки, керамогранита, изготовление плинтусов или подрезку плитки для домашнего ремонта. Благодаря грамотной выстроенной очереди работ, мы максимально удобно оптимизируем процессы, чтобы клиент получил готовые изделия максимально быстро, как это позволяет оборудование и специфика заданных работ.

Обращаясь к нам, вы можете воспользоваться следующими услугами нашего цеха:

  • производство ступеней из керамогранита (фрезеровка различных типов прорезей для антискольжения керамогранита антислип);
  • изготовление плинтусов;
  • производство мозаики 30х30 см (внутренний сегмент 5 см), 30х30 см (внутренний сегмент 2,5 см);
  • резка керамической плитки и керамогранита;
  • резка под углом 45 градусов;
  • фрезеровка (снятие фаски, под углом 45 градусов, радиусная, радиусная фигурная).

Подробнее о ценах, а также специфике производимых работ и процессов, смотрите на нашем сайте в разделе «Услуги».