0
г. Киев, ул. Медовая 5
 
0
  1. Главная
  2. Акции и новости
  3. Обновление каталога керамической плитки и керамогранита

Компания ИТУМ, в рамках своей стратегии развития, охватывает все более широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта. Отделочные материалы являются одним из приоритетных направлений работы нашей организации. Растущий спрос и потребность клиентов в новых, разнообразных и современных товарах из керамики, потребовал от нас расширения нашего ассортимента. Сегодня наша компания реализует продукцию более чем двух десятков ведущих производителей керамической продукции, а товарный ассортимент составляет более 7000 позиций, как то: плитка, керамогранит, декор, мозаика, панно, фризы, ступени, декоративные вставки, плитка карандаш и прочее. Чтобы покрыть спрос на новые товары, мы добавили в нашу товарную номенклатуру самые популярные фабрики на рынке, производящие керамические изделия.

Новинки на сайте ITUM.ua

APE Ceramica

Испанская керамическая плитка и керамогранит APE Ceramica (АПЕ Керамика)

Продукция фабрики отличается широким ассортиментом и ярким дизайном. Плитка для пола, стен, фасада имеется в ассортименте испанского бренда APE Ceramica. Дизайнерские решения и наборы характеристик позволяют использовать продукцию для облицовки стен и пола различных помещений, таких как: ванные комнаты, кухни, прихожие, гостиные комнаты и пр.

Almera Ceramica

Испанская керамическая плитка и керамогранит Almera Ceramica (Альмера Керамика)

Молодой и быстро развивающийся производитель из Испании. Имеет современную производственную базу, а продукция в своем большинстве является универсальной, что позволяет использовать одну коллекцию для декорирования и облицовки различных помещений.

Baldocer

Испанская керамическая плитка и керамогранит Baldocer (Бальдосер)

Мощное оборудование для производства и штат квалифицированных европейских дизайнеров и технологов, которые постоянно трудятся над расширением и улучшением продукции фабрики, делают изделия Baldocer столь популярными по всей Европе. В качестве сырья для изготовления продукции используется только местная красная и белая глины, благодаря чему, продукция получается износостойкой и экологичной.

https://itum.ua/catalog/list/ceramica-de-lux-930

Китайская плитка Ceramica De Lux (Керамика Де Люкс)

Молодой производитель керамической продукции Ceramica De Lux хорошо себя зарекомендовал на рынке Украины. Продукция завода стилистически имитирует красоту натуральных материалов, таких как природный камень и дерево. Коллекции создаются с учетом декорирования, как ванных комнат, кухонь и гостиных, так и керамогранита для облицовки фасадов.

Cerrad

Польская клинкерная плитка и керамогранит Cerrad (Церрад)

Керамогранитная и клинкерная плитка Cerrad имеет актуальный современный дизайн, вдохновленный натуральными материалами и чистыми оттенками. Современная производственная линия завода позволяет производить около 9 млн. м.кв. готовой продукции в год.

Geotiles

Испанская керамическая плитка и керамогранит Geotiles (Геотайлз)

Одна из ведущих испанских компаний Geotiles, производящая керамическую плитку, гранит и фарфор. Европейское качество продукции и широкий ассортимент, который превосходно дополнен модным дизайном, делает продукцию Geotiles одной из лучших в своем сегменте.

Mapisa Ceramica

Испанская керамическая плитка и керамогранит Mapisa Ceramica (Маписа Керамика)

С начала даты своего основания (1973 год), Mapisa Ceramica производит продукцию высочайшего качества. Регулярно обновляя технологические процессы производства и оборудование, делают плитку фабрики столь популярной у потребителей вот уже 45 лет.

Megagres

Китайский керамогранит Megagres (Мегагрес)

Времена, когда китайская продукция не отличалась особым качеством прошли. Сегодня керамогранит китайского производства ценится многими потребителями, ведь по качеству такая продукция ничем не уступает европейским аналогам. Превосходный баланс соотношения цены и качества фабрики Megagres делает ее столь популярной не только в Китае, но и на европейском рынке.

Overland Ceramics

Китайский керамогранит грес Overland Ceramics (Оверленд Керамикс)

Одной из ведущих фабрик Китая, производящих технический керамогранит грес является Overland Ceramics. Керамический гранит грес (Gres fine porcellanato) отличается особой стойкостью и прочностью. Продукция завода продается по всему миру, а это Северная и Южная Америка, Европа, Азия и Австралия.

Pamesa Ceramica

Испанская керамическая плитка и керамогранит Pamesa Ceramica (Памеса Керамика)

Pamesa Ceramica – это один из самых уважаемых испанских брендов керамики, ведущий свою деятельность еще с 1972 года. Множество наград и признание среди клиентов, делают продукцию под данным брендом одной из самых популярных в мире.

Prissmacer

Испанская керамическая плитка и керамогранит Prissmacer (Приссмацер)

Prissmacer производит широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита для множества применений. Авторитет бренда на рынке обеспечивается за счет постоянного высокого качества конечной продукции и постоянной модернизации и обновления оборудования. Самый современный дизайн, диктующий стиль для конкурентов и, безусловно, одна из лучших сырьевых баз, делает плитку Prissmacer столь популярной уже так много лет.

SDS Keramik

Керамогранит и керамическая плитка SDS Keramik (СДС Керамик)

Немецкий флагман производства керамической продукции SDS Keramik представлен лучшими коллекциями бренда. Фабрика выпускает клинкерную плитку и имеет одну из лучших производственных линий и сырьевых баз в стране.

Особенности работы компании ИТУМ

Важной особенностью нашей компании является то, что мы ставим перед собой задачу продать Вам максимально качественный товар по лучшей цене, поэтому мы внедрили правило минимального заказа на определенную группу товаров. Данный шаг помог нам дифференцировать нашего клиента и предоставить ему лучший сервис. Так, для товарной группы «керамическая плитка, керамогранит» мы поставили ограничение на сумму минимального заказа, которая составляет 3000 грн.

ИТУМ не ограничивается продажей товара, мы готовы помочь вам в дальнейшем ремонте или строительстве. Наша компания может организовать доставку, а также обработку отделочных материалов. Благодаря наличию специализированного оборудования для распила керамической плитки и керамогранита от ведущего итальянского бренда «Ferrari & Cigarini», мы предоставляем широкий спектр сервисов по резке, обработке и изготовлению изделий из керамики, с ассортиментом и стоимостью которых, вы можете ознакомиться в разделе «Услуги».