ITUM UAH г. Киев, ул. Народного Ополчения, 23-А
(050) 478-13-08 строительные материалы, гидроизоляция
(050) 395-81-54 плитка, порезка плитки
Корзина

Керамогранит Estima Ceramica – эксклюзивно в ИТУМ

Estima Ceramica – это высококачественный керамогранит для бытового и промышленного (технический керамогранит) применения. Широкая линейка коллекций плитки из прочного и экологичного керамогранита, демократичная цена, высокое качество и стилевое разнообразие плитки, позволяют продукции завода всегда быть востребованной внутри страны, а с недавнего времени и на внешних рынках.

История фабрики Estima Ceramica

Фабрика Estima Ceramica ведет свою деятельность с 2001 года, когда впервые была выпущена плитка под данным брендом. Производственные мощности предприятия базируются в городе Ногинск (Россия). Первая серия плитки получила название Standart, которая являлась линейкой технического керамогранита, затем последовали серии Premier и Marmi.

  • С 2006 года было налажено производство ректифицированного крупноформатного керамогранита.
  • В 2007 году компания все прочнее закрепляется на рынке, что позволяет начать производство керамогранита для бытового применения. Линейка коллекций плитки для дома Trend и Stone быстро находят своего потребителя.
  • К 2010 году Estima Ceramica расширяет свое производство, открыв вторую линию в городе Самара, доведя свои производственные мощности до 14 млн. кв. м. готовой продукции в год.
  • В 2013 фабрика открывает производство ультрасовременного керамогранита серии Digital, который производится по новой технологии высокоточной цифровой печати. Специфика данной технологии позволяет создавать максимально детальные рисунки на поверхности плитки, что открыло простор для создания еще более потрясающих дизайнов и серий плитки.
  • 2014 год стал поворотным в продвижении продукции на рынке керамики, открываются первые фирменные монобрендовые салоны Estima Ceramica.
  • В 2015 количество салонов керамики «Студия керамики Estima» вырастает до 9, также в этом году открывается первое представительство предприятия в Калифорнии (США).
  • 2017 год – открывается представительство Estima в Италии.
  • 2019 год – керамогранит от Estima Ceramica доступен в Украине.

Производство

Фабрика Estima – это современное предприятие, оборудованное высокопроизводительными линиями, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности продукции. Это одно из немногих предприятий в России, способное производить крупноформатный ректифицированный керамический гранит, помимо этого, на фабрике используется высокоточное оборудование для цифровой печати, что позволяет наносить на поверхность плитки рисунки любой сложности. Предприятие предлагает потребителям продукцию, соответствующую передовым мировым стандартам и отвечающую самым актуальным тенденциям в строительстве и дизайне.

Материалы

Для производства продукции, фабрика Estima использует местное сырьё. Хранение и обработка материалов проходит поправку на климатические и погодные условия региона, которые требуют подогрева и соответствующего хранения на складе.

Производственные циклы

Все производственные циклы, которые проходит продукция на линии, имеют строгий контроль. Предприятие обладает оборудованием для ректификации (точной обрезки) плитки, что позволяет создавать крупноформатные изделия (метр и более в длину) без потери качества по калибру плитки. Также, плитка полируется на специальном оборудовании, без использования каких-либо химических веществ, для шлифовки и полировки используются только специальные насадки с алмазным напылением, которые позволяют достичь максимально эффектного вида для внешней поверхности готового изделия.

Продукция

Основными направлениями компании являются серии технического керамогранита, а также линейка керамогранита для домашнего применения.

Для удобства вся продукция компании Estima Ceramica разделена на отдельные товарные группы — это позволяет потребителям легко ориентироваться в широком ассортименте фабрики. Практически все коллекции, помимо своего основного изделия — керамогранитной плитки — имеет специальные декоры, вставки и прочие элементы, позволяющие сделать оформление как интерьера, так и экстерьера полностью законченным. С помощью таких изделий, представленных почти во всех коллекциях, можно формировать действительно законченный дизайн, продуманный до мелочей.

Керамогранит для промышленного применения выделятся отдельной линейкой и обозначается как технический керамогранит.

Керамогранит Estima Ceramica в Украине

Плитка Estima Ceramica в Украине представлена с 2019 года, благодаря компании ИТУМ. Наша компания эксклюзивно предоставляет данный бренд на территории Украины.

Каталог плитки Estima в интернет-магазине itum.ua

Каталог плитки Estima

Для всех коммерческих запросов, а также по всем вопросам сотрудничества, обращайтесь в наш отдел керамики или пишите на нашу почту office@itum.ua.