ITUM UAH г. Киев, ул. Народного Ополчения, 23-А
(050) 478-13-08 строительные материалы, гидроизоляция
(050) 395-81-54 плитка, порезка плитки
Корзина

Битумно-полимерная мембрана Elastomix (Эластомикс)

Битумно-полимерная мембрана Elastomix (Эластомикс) – это экологичный строительный материал, использующийся для гидроизоляции поверхности полов влажных помещений и подземных конструкций из бетонных оснований, таких как бетонные люки, колодцы канализаций и пр.


Для чего используется битумно-полимерная эмульсия

Эффективность материала была доказана на множестве строительных объектов, а использование Elastomix стало особенно актуальным для кухонных помещений, кафе, ресторанов, прачечных и т. д., где присутствует постоянное наличие влаги и паров. Помимо этого, эффективность битумно-полимерных мембран была успешно доказана при гидроизоляции бетонных сооружений, которые тесно подвержены влиянию влаги из грунта, а это подземные люки, канализации, тоннели и пр. Эластомикс предоставляет абсолютную гидроизоляцию, при этом обладает природной экологичностью (на водной основе), легко наносится, быстро высыхает, имеет отличные показатели прочности и эластичности, а также обладает превосходной адгезией к поверхности.

Нанесение битумно-полимерной эмульсии Elastomix

Чтобы приготовить и нанести Эластомикс, нужно соединить два компонента материала (порошок и жидкую битумную часть), после чего с помощью строительного миксера тщательно перемешать их в течении минуты и более, до образования однородной массы. Готовую эмульсию наносят вручную, с помощью шпателей или резиновых скребков. В случае, если материал нужно нанести на свежий бетон, требуется минимум 48 часов для того, чтобы он высох, после чего, Elastomix можно наносить на поверхность. Следует помнить, что продукт предназначен для нанесения на влажные, но не мокрые или затопленные поверхности, а основа должна быть очищена от строительного мусора, масел, грязи и пр.

Для более подробной технической информации о битумно-полимерной эмульсии Эластомикс смотрите карточку товара на нашем сайте, либо обращайтесь к нашим менеджерам, которые проконсультируют вас по данному вопросу. Компания ИТУМ является эксклюзивным дистрибьютором материалов Pazkar на территории Украины. Мы предоставляем лучшие цены на проверенные, всемирно известные гидроизоляционные материалы с подтвержденными международными сертификатами качества.