ITUM UAH г. Киев, ул. Народного Ополчения, 23-А
(050) 478-13-08 строительные материалы, гидроизоляция
(050) 395-81-54 плитка, порезка плитки
Корзина

Битумно-полимерная эмульсия «Rapidflex» или жидкая резина для устройства гидроизоляции кровли

Жидкая резина для кровли (гидроизоляции) – это строительный материал, представляющий собой битумно-полимерную эмульсию, которая при полимеризации образует бесшовную, водонепроницаемую, гидроизоляционную мембрану, обеспечивая надежную защиту от влаги содержащейся в воздухе и атмосферных осадках.

Жидкая резина (битумно-полимерная эмульсия) для гидроизоляции кровли.

Гидроизоляционная сфера, является одной из самых передовых в научном плане, и сегодня на рынке гидроизоляционных систем, представлен большой выбор продукции, способной удовлетворить, практически все, технические требования инженеров и строителей. Одним из самых современных и популярных гидроизоляционных материалов является «Rapidflex» – битумно-полимерная эмульсия на водной основе, эмульгированная латексом или как ещё её называют «жидкая резина».

Данный материал известен благодаря своими превосходными свойствами. Высокая степень адгезии к обрабатываемой поверхности. Большая степень эластичности (1200%). Бесшовное нанесение, и высокая продуктивность (устройством 1000 м2 за одну рабочую смену!) поэтому, использование битумно-латексной эмульсии «Rapidflex» является актуальным в качестве: гидроизолирующего слоя на кровле, фундаменте зданий и сооружений, гидроизоляции помещений, находящихся под землей, подпорных стенок, гидроизоляции водных каналов и водопроводов, тоннельных конструкций, а также для ремонта и устройства гидроизоляционного покрытия на гаражах, парковочных местах и автомойках.

Свойства жидкой резины для гидроизоляции

Экологически чистый (без растворителей) на водной основе материал, высокая степень адгезии к рабочей поверхности, делает его универсальным покрытием, способным обеспечить высокий результат на большой площади за минимальное количество времени.

Благодаря своим свойствам эластичности, жидкая резина стойко переносит образование трещин на поверхности основания, за счет чего, может сохранять свои гидроизоляционные функции на протяжении длительного периода времени.

К минусам такого рода материалов можно отнести его слабую устойчивость к солнечным лучам и постепенную деградацию под воздействием УФ излучения. Битумно-латексная эмульсия «Rapidflex» лишена этого недостатка, поэтому, нашим клиентам мы рекомендуем использовать именно данный материал, для обеспечения максимально долговечного и качественного результата.

Подробнее о материале вы можете прочитать в карточке товара, а также в паспорте технических характеристик. Для более подробной информации о цене, а также особенностях использования материала, обращайтесь к нашим специалистам отдела гидроизоляции.